Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Tarta de calabaza y espinaca

2 tapas de tarta, 2 atados de espinacas, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 calabaza mediana, 3 zanahorias, 2 calabacines, 2 huevos duros, 2 huevos batidos, 1/2 taza de queso rallado, Sal y pimienta.

Hervir espinaca, enfriar y exprimir. Dorar cebolla en aros con ajos machacados. Mezclar con espinacas. Unir los huevos batidos, queso rallado y condimentar. Hervir calabaza en trozos, calabacines y zanahorias. Hacer puré, condimentar. Añadir huevos duros en rodajas. Poner una tapas en tartera enm y encima capa de preparación amarilla, luego verde, tapar, pintar con huevo batido, y hornear.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: