Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Tarta de calabaza y arroz

2 tapas tarta, 2 taza arroz hervido, 1 calabaza mediana, 1 cebolla dorada en aros, 2 pimientos en rodajas finas, Sal y pimienta, 1 taza queso rallado, 100 gr aceitunas verdes

Hervir arroz, colar y mezclar con calabaza hervida hecha puré. Añadir cebolla dorada y condimentar. Tomar 2 moldes de tarta y estirar sobre cada uno de ellos, una tapa de masa. Poner mitad de relleno en cada molde, decorar con rodajas de morrón. Dispersar queso rallado y terminar con una capa de aceitunas verdes en rodajitas. Hornear durante diez min. Servir caliente.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: