Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Tarta de calabacines primavera

1 tapa tarta, 1 kg calabacines, 2 dientes de ajo, 1 cebolla, 1 cda perejil picado, 1 cda albahaca, ½ taza queso rallado, 1 huevo batido, Sal y pimienta, ½ kg tomates, 100 gr de queso en fetas

Poner la tapa en tartera enm y cubrir con: Cocinar calabacines 10 min, enfriar y escurrir. Cortar en rodajas finas. Dorar cebolla y agregar ajo saltándolo con perejil y albahaca picados. Unir a calabacines y agregar queso rallado y huevo batido. Condimentar. Rellenar y encima poner capa de tomates sin piel, en rodajas y fetas de queso. Llevar al horno hasta dorar la masa.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: