Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Tarta de arvejas

1 tapa tarta, 3 huevos, sal y pimienta, 100 g aceitunas verdes picadas, 1 taza arvejas cocidas, 200 g ricotta, ½ taza leche, ½ taza queso rallado, cebolla frita picada, 2 cditas de perejil picado

Mezclar todos los ingredientes y distribuir en tartera enm forrada con masa. Hornear 45 min, sacar y servir fría o caliente.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: