Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Tarta de arroz

Masa: 400 g harina, 1 huevo, 2 yemas, 1 cdita polvo de hornear, Sal y pimienta, Agua

Relleno: 200 g arroz, ½ lt leche, ½ lt  agua, 3 huevos, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1 cda perejil picado, 200 g muzzarella, Sal, pimienta y nuez moscada

Hacer corona con harina, en el centro el huevo, yemas, sal, pimienta y un poco de agua; trabajar hasta unir y descansar.

Calentar leche y agua; cuando hierva añadir arroz; a ½ cocción sacar, echar sal, pimienta y nuez moscada.  Rehogar en aceite y manteca cebolla picada, ajo picado y hacer. Sacar de fuego, agregar arroz mezclado con huevos, perejil, muzzarella en dados y queso rallado. Condimentar. Cortar masa en 2, forrar molde enm, rellenar, cubrir, hacer repulgue, pintar con yema de huevo batida y hornear.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: