Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Tarta de arroz y calabacines

2 tapas tarta, 150 g arroz, ½ taza queso rallado, 4 huevos, ½ kg calabacines, 1 cebolla en rodajitas dorada, 1 diente ajo dorado y picado

Cocinar arroz, colar y enfriar. Cocinar 10 min calabacines, enfriar y cortar en finas rodajas. Mezclar arroz, calabacines, cebolla y ajo dorados, queso rallado y huevos batidos y condimentar.  Forrar una tartera enm y rellenar, tapar y hornear hasta dorar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: