Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Salsa de soja para pastas

1 tza soja texturizada, 1 berenjena, 1 tomate, 3 cebollitas verdeo, pimentón, 2 cdas perejil picado, 2 tazas caldo, Aceite, Sal y pimienta.

Cortar berenjena y tomate en cubos. Cortar las cebollitas en rodajas, rehogar todo. Agregar caldo, soja texturizada y pimentón. Sacar del fuego y dejar 30 min para que la soja se hidrate. Volver a cocinar a fuego lento y revolviendo. Condimentar a gusto. Sacar del fuego, agregar dos cdas de perejil picado y servir.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: