Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Revueltos de morrones encebollados

1 kg morrones, 2 cebollas grandes, 2 dientes de ajo, ¼ kg judías verdes, 1 taza fideos soperos, 2 huevos batidos, Sal y pimienta

Freír cebollas en aros. Cuando transparenten agregar morrones en tiras y ajo triturados y feir 1 min más. Agregar las judías en juliana, los fideos cocidos, batir los huevos, salpimentar y unir a lo demás.  Hacer la tortilla..


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: