Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Repollo frito con papas

1 cebolla en rodajas finas, 450 g repollo, 4 papas peladas y en dados, 4 tomates en trozos, 1 y ½ cda sal, 1.5 lt agua.

Calentar aceite, poner papas, dorar removiendo siempre. Sacar. Rehogar cebolla, agregar el repollo en tiras y freír 4 min removiendo sin que se queme. Añade tomates, papas, sal y agua, tapar y cocer a fuego lento hasta tiernizar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: