Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Relleno para pastel de papas o empanadas

300 g Soja texturizada, 1 cebolla, 1 pimiento verde y 1 rojo, 2 cebollitas verdeo, 50 g pasas de uva sin semilla, 50 g aceitunas, 2 huevos duros, 1 cda al ras de pimentón, 1 cdita de ají molido, 4 tazas de caldo, Aceite, sal a gusto

Picar cebollas y pimientos, rehogar, incorpore soja, laurel, sal y caldo para que la soja sobrenade. Sacar de fuego y esperar 30 min. Volver a fuego, agregar pimentón, ají molido, aceitunas y pasas y cocinar 5 min. Enfriar antes de rellenar y agregar entonces el huevo.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: