Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Pudding de manzanas vegetariano

1 kg manzanas, 1 limón (jugo), 1 cdita canela, 2 tzas jugo compota o jugo de uva o manzana, 3 cdas miel caña, ½ kg pan integral, 2 cdas aceite, 3 cdas de pasas de uva

Pelar manzanas y cortar finas, rociar con limón, miel y canela.  Desmenuzar pan y remojar con jugo de compota (que quede húmedo, pero no ensopado).  Aceitar un molde y poner en capas manzanas, pasas de uva y migas de pan, la ultima capa es de pan.  Rociar con aceite y miel y hornear a fuego suave 40 min.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: