Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Pizzetitas apetitosas

Masa: 30 g levadura, 4 cdas agua tibia, ½ kg harina, 2 cditas sal fina.

Salsa: 4 tomates pelados, ½ cebolla picada, Sal, 1 cdita azúcar, 2 cdas aceite, 1 hoja laurel, Orégano y pimienta, ¼ kg muzzarella, 2 huevos duros, 50 g aceitunas

En agua tibia deshacer levadura, agregar harina hasta formar masa, formar un bollito y poner en agua tibia. Cuando suba ya está. Poner en olla tomates cortados, cebolla, sal, pimienta, azúcar, aceite, laurel y orégano, tapar y cocinar 20 min. Tamizar y mantener caliente. Hacer corona con harina, en centro sal, bollito y agua tibia. Amasar y hacer unos bollitos, levar, estirar y freir uno a uno. Poner encima una rodaja de muzzarella y se cubre con la salsa caliente.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: