Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Pizzetas de muzzarella

350 g harina, 20 g levadura, Sal, 1 cda orégano, 4 tomates maduros pelados y triturados, 250 g muzzarella

Disolver levadura en agua tibia, poner harina en corona y en el centro levadura disuelta, sal y amasar agregando agua tibia necesaria para tener una masa lisa y elástica. Tapar y reposar en lugar templado 3 hs. Luego separar bollitos, estirar y poner en fuentes aceitadas, hornear 10 min. Poner encima tomates triturados con orégano y sal y tajadas de muzzarella. Hornear 10 min más.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: