Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Pizza rellena

200 g harina leudante, 100  g manteca, 100 g queso rallado, 1 pizca sal, 1 pizca pimienta, 1 huevo, 4 tomates, 300 g queso muzzarella en fetas, 100 g aceitunas verdes, 1 ramita albahaca, 1 cda orégano

Mezclar harina con queso rallado, pimienta y sal, poner como corona, poner en el centro manteca a temperatura ambiente, trabajar con las manos agregando huevo batido. Tapar y llevar a heladera 1 hr. Dividir en 2, poner un bollo en una pizzera, sobre éste 2 tomates maduros sin piel y pisados, 150 g queso feteado, tapar con resto de masa y hornear 10 min. Sacar y poner encima los otros 2 tomates pisados, el resto de la muzzarella, aceitunas, perejil y albahaca picaditos. Poner en el horno hasta que el queso se gratine.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: