Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Pizza rellena de choclo

400 g harina, 30 g levadura, 1 cda aceite, 1 cda sal, Leche, 3 tomates picados y pelados, 300 g muzzarella en fetas
Relleno: 50 g manteca, 1 cebolla picada, 1 ají picado, 1 tomate pelado y picado, 1 lata de choclo

Dorar en manteca cebolla, ají y tomate, saltear, agregar choclo y hacer 2 min revolviendo. Preparar la masa dividiéndo en 2 bollitos. Leudar, estirar uno y forrar un molde aceitado. Extender el relleno, pintar el borde con huevo batido, cubrir con la otra masa, rociar con los tomates picados y hornear 20 min. Sacar, poner muzzarella y hornear 10 min más.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: