Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Pizza muzzarella de soja

600 g harina leudante, 200 g soja cocida molida, Agua tibia y aceite, 1 chorrito de leche, sal, Tomate en rodajas finas, ½ kg muzzarella

Mezclar harina y pasta de soja, agregar de a poco agua, aceite y leche y mezclar hasta tener una masa blanda que se despegue. Poner en pizzera aceitada, estirar, pintar con salsa de tomate y orégano y hornear. Cuando esté casi cocida sacar y agregar tomates y queso en hebras o tiras. Se vuelve a hornear hasta que gratine


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: