Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Pizza de papas

300 g harina, 1 papa, 1 cdita sal, 20 g levadura, Agua tibia, 2 tomates, 150 g queso mantecoso, ají molido, orégano, ½ taza aceite

Hacer corona con harina, en el centro papa cocida y pisada, sal y levadura disueltas en agua tibia. Mezclar alternando con agua tibia. Trabajar hasta que esté suave y se estire. Poner en pizzera aceitada y levar al calor 2 hs. Mezclar tomate sin piel, sin semilla y picado, orégano, ají y aceite con sal fina. Cubrir la masa con salsita, adornar con queso y tomate y cocinar 30 min


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: