Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Pizza de choclo

Masa: 350 g harina, 20 g levadura, Sal

Cobertura: 1 lata de choclos, 1 cebolla, 4 tomates, Sal, pimienta y aceite

Disolver levadura en agua tibia. Poner harina en corona y en el centro la levadura, un poco de sal y amasar, agregar agua tibia necesaria para tener una masa lisa y elástica. Tapar y dejar en lugar templado 3 hs. Estirar y poner en pizzera aceitada.  Hornear 20 min.  Picar cebolla y rehogar en aceite, añadir tomates pelados y picados, choclo, sal y pimienta. Cocer unos min y cubrir con esta preparación


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: