Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Pizza de champiñones

Masa: 50 g levadura, 650 g harina, ¾ taza agua tibia, 3 cdas aceite, 1 cdita azúcar, 2 cditas sal, Leche tibia.

Cubierta: 1 lata champiñones, ½ kg tomates maduros, 2 dientes de ajo picados, ½ taza queso rallado, 50 g aceitunas

Disolver levadura, azúcar y 1 cda harina en el agua, hasta espumar.  Poner esto en el centro de la harina, con aceite y sal. Unir agregando leche hasta formar una masa pegajosa. Poner en mesa con harina, golpear 10 min. Descansar en lugar cálido 3 hs.  Poner en 2 pizzeras y reposar. Hornear hasta que dore.  Sacar y poner tomates triturados con ajo machacados, condimentar a gusto. Mezclar champiñones cortados,  las aceitunas descarozadas y queso rallado sobre el tomate.  Hornear 4 min más.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: