Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Pizza de cebollas

Masa: 300 g harina integral, ¼ taza aceite, ½ taza leche de soja

Levadura: 1 cda levadura fresca, ¼ taza agua tibia, 1 cda azúcar, 2 cdas harina

Mezclar levadura con azúcar y harina. Agregar agua y mezclar. Tapar y levar en lugar tibio 10 min. Hacer corona con harina y en el centro poner aceite, leche y levadura. Armar, tapar y reposar en lugar tibio 20-30 min. Estirar y poner en pizzera. Hornear hasta que esté apenas cocida, sacar y cubrir con 3 cebollas cortadas rehogadas y condimentar a gusto. Procesar 300 g ricota y agregar de a uno 3 huevos, mezclar con cebollas y poner sobre la masa. Volver al horno otros 10 min y servir


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: