Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Pizza arrollada

Masa: ½ kg harina, 50 g levadura, 1 pizca sal, 1 cdita azúcar, 2 cdas aceite, ½ vaso agua tibia

Relleno: 4 tomates maduros, 300 g mozarella, 2 morrones, 50 g aceitunas verdes, 1 cda condimentos varios

Disolver levadura en agua, agregar aceite, sal y azúcar. Agregar de a poco harina hasta formar un bollo. Descansar 2 hs.  Freír tomates sin piel y cortaditos con morrones trozados. Condimentar. Formar un rectángulo con la masa, encima los tomates y morrones, capa de muzzarella y aceitunas. Arrollar y poner en fuente aceitada. Descansar ½ hr más, y hornear hasta que se dore.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: