Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Pastel integral

Masa: ¼ k harina integral de trigo, ½ taza agua, 50 gr margarina, 1 pizca de sal

Relleno: 1taza arroz integral hervido, ½ kg tomates maduros, 1 pimiento, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 2 zanahorias hervidas, ½ taza porotos o lentejas remojadas, 1 planta espinaca, 1 huevo, 1 taza de queso rallado

Poner harina en corona, margarina ablandada, agua y sal. Unir sin trabajar mucho, forrar molde enm y enh, pinchar y hornear hasta que dore. Hervir porotos.  Cocinar espinaca 1 min, enfriar, y triturar.  Hervir zanahorias y cortar.  Dorar  cebolla, ajos y pimientos en tiras. Añadir tomates sin piel y cortaditos,  salpimentar. Unir con arroz, 1 huevo batido. Rellenar, rociar con queso rallado, hornear 10 min.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: