Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Panqueques vegetarianos

Masa: 8 cdas harina de maíz, 7 cdas de harina de gluten, Agua, Sal marina

Disolver las harinas de a poco con el agua sin que agrumen, condimentar y reposar 1 hr.

Relleno de maiz

Maiz, 1-2 cebollas, 2 cdas de aceite, 2 cdas de harina de gluten, Sal marina, jengibre, nuez moscada

Rehogar cebollas picadas, licuar el maiz con lo demás, llevar a fuego hasta espesar, agregar la cebolla.  Enfriar y utilizar.

Relleno de verduras de hojas:

1 paquete espinaca o acelga, 2 cebollas, 3-4 cebollitas de verdeo, 1 pimiento, Sal marina

Rehogar cebollas y pimiento, incorporar las verduras cortadas finas, condimentar y terminar la cocción con la olla tapada.

Torre de panqueques:

Alternar panqueques con distintos rellenos: verduras de hoja, queso blanco con morrones, zanahoria ralladas al vapor con morrón


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: