Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Panecitos de soja

2 tzas harina de soja, 1 ½ tza harina integral fina, 1 ½ tza harina, 1 cdita levadura de cerveza, 1 cdita extracto de malta, 1 taza leche tibia, 1 cdita de miel, Sal marina, Agua tibia

Disolver levadura y miel en agua tibia. Disolver en la leche el extracto de malta y la sal. Tamizar las harinas y poner como corona, poner en el centro levadura y leche y formar un bollo. Leudar 30 min. Hacer pancitos, leudar 30 min y hornear.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: