Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Pan de miel

½ taza miel, ¼ taza azúcar, 75 g margarina, 1 huevo, 1 ½ taza harina leudante, pizca de bicarbonato, canela, jengibre, clavo de olor, nuez moscada, 1/2 taza de agua caliente, pasta de avellanas en cantidad necesaria

Derretir miel, azúcar y margarina, entibiar, agregar huevo y de a poco, harina tamizada con las especias alternando con ½ taza agua caliente. Hornear en molde enm y enh 1 hr y cubre con pasta de avellanas.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: