Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Pan de cereales

2 tzas harina integral, 1 tza harina centeno, 1 tza avena arrollada, 1 tza germen de trigo, 1 tza semita de maíz, ½ tza salvado avena, 2 cdas gluten, 1 cda levadura, 4 cdas aceite, 1 cdita sal, ½ cda extracto de malta, Agua tibia.

Mezclar harinas, disolver levadura en agua tibia, agregar aceite, sal y malta, añadir agua y levadura en el centro de las harinas, hacer un bollo y amasar 10 min. Leudar 30 min. Formar los panes, leudar y hornear 1-1 ½ hr.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: