Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Pan común

250 g harina de soja, 25 g levadura fresca, 2 cdas azúcar, 600 cc agua, 4 cdas aceite, 1 cda de sal bien llena

Mezclar las harinas, hacer un hoyo y desgranar la levadura, sobre ella agregar el azúcar. Mezclar y reposar 10 min.  Agregar aceite y agua con sal. Mezclar y volcar en la mesada. Amasar 10 min. Abollar y reposar tapado hasta que doble. Hacer panes, poner en placa y reposar 10 min. Hacer 1-2 cortes poco profundos en cada uno y hornear hasta dorar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: