Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Milanesas de avena

400 g avena, 2 cebollas, 1 pimiento rojo, 4 dientes de ajo, orégano a gusto, pimienta, sal, pan rallado.

Remojar avena en agua tibia ½ hr, agregar las 2 cebollas, el morrón, el ajo picado, los condimentos y el pan rallado. Hacer una masa y formar las milanesas, pasar por pan rallado y hornear unos 25 min de cada lado.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: