Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Milanesa de soja I

3 tzas harina soja, 1 tza harina con gluten, 1 tza avena arrollada fina, Sal y jengibre pizca, Caldo o agua tibia con 1 cda albahaca deshidratada, pan rallado o rebozador

Mezclar harinas, avena, condimentos, agregar agua necesaria. Hacer bollitos, aplanar, pasar por rebozador y formar milanesas. Hornear.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: