Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Masa para pizza vegetarianas

Masa para pizza I

2 tazas harina integral fina, 3 cdas germen de trigo, ¾ agua tibia, 1 cda levadura de cerveza, Sal, 3 cdas de aceite

Cernir la harina y agregar los demás ingredientes, hacer una masa más bien blanda. Extender en pizzera aceitada, poner la salsa elegida, presionando para que penetre en la masa. Dejar leudar ½ hr, cocinar a fuego fuerte 15 min.

Masa para pizza II

1 ¾ taza harina integral, ½ taza harina de soja, 1 ½ cda levadura, 2 cdas aceite, ¾ taza agua tibia, Sal marina

Airee las harinas y disuelva la levadura en agua tibia. Agregar aceite y sal y mezcle dejando una masa blanda. Reposo de 30 min. Poner en pizzera aceitada y dejar leudar. Cocinar 15 min, poner la cubierta y continuar la cocción.

Masa para pizza III

600 gr de harina, 40 gr de levadura de cerveza, 1 cdita al ras de sal

Disolver levadura en ½ vaso agua tibia y poner en centro de corona de harina, sal e integrar levadura hasta formar masa blanda.  Tapar dejar en lugar templado 3 hs. Golpear en la mesa. Poner en 2 pizzeras y hornear 10 min, sacar, poner encima lo que prefieras y servir.


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