Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Masa de harina de maiz para pizza

200 g de harina, 700 cc de agua, 1 cdita de aceite, Sal marina, Jengibre

Coloque en olla 100 g harina y 750 cc agua, cueza a fuego lento 25 min, después del primer hervor, retire de fuego y agregar el resto de la harina, aceite, sal y jengibre, mezcle y entibiar. Volcar en una pizzera aceitada y estirar, agregar la cobertura y hornee 15 min.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: