Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Masa de canelones

6oo g harina, 4 huevos, 2 yemas, 2 cdas queso rallado, ¼ vaso agua fría, 1 cdita sal

Hacer corona con harina, sal, en el medio huevos y yemas semibatidos y agua. Hacer una masa semi-blanda, y descansar 10 min.  Estirar y cortar cuadrados de 9 cms. Hervir agua y echar los cuadrados de a uno. Hacer 2 min, sacar, escurrir y listos.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: