Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Horneado

1 taza soja texturizada, 1 cebolla picada, 4 dientes de ajo picados, 250 g tofu, 250 g queso rallado, perejil picado, sal y pimienta.

Remojar la soja (1 parte soja y 2 de agua) 1 hr. Escurrir. Rehogar cebolla y ajo levemente y agregar la soja, tofu, queso rallado y perejil. Salpimentar y mezclar. Volcar en fuente de horno y hornear 30–40 min. Cortar porciones y servir.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: