Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Gelatina de zanahorias

2 tazas jugo de zanahoria, 2 tazas jugo de naranja, 1 taza zanahoria rallada, 2 tazas gajos de naranja, 4 cditas de agar-agar

Poner jugos en cacerola, agregar agar agar, hervir removiendo, cocinar 5 min. Poner en molde y refrigerar hasta que cuaje, añadir la zanahoria rallada y los gajos de naranja. Dejar enfriar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: