Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Gelatina de jugo de fruta

2 tazas jugo de naranja, 2 tazas jugo de ananá, 4 cditas de agar-agar, 1 taza trocitos de piña, 1 taza de gajos de naranja

Poner los jugos en olla y agregar agar-agar, dejar que ablande unos 3 min. Hervir removiendo para que se disuelva el agar-agar. Cocinar a fuego lento por 5 min. Poner el jugo en un molde, cuando comienza a cuajar agregar los trozos de frutas. Enfriar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: