Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Focaccia

½ kg harina, 25 g levadura, 1 cdita azúcar y 1 de sal, ½ taza agua tibia, 2 cdas aceite de oliva, ½ frasco queso crema, ¼ taza queso rallado, 3 cdas nueces picadas, 50 gr aceitunas negras descarozadas

Disolver levadura en agua tibia con cdita de azúcar. Agregar 8 cdas harina y reposar ¼ hr.  Hacer corona con resto de harina con sal. Poner en centro levadura disuelta y trabajar, agregar más agua tibia si falta. Amasar, forrar placa y reposar 1 hr. Pintar con aceite luego, hundir dedos formando huecos, hornear hasta apenas dorar. Cubrir con mezcla de queso crema, nueces, queso rallado, aceitunas.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: