Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Fideos con brocoli horneados

1 paquete fideos, 6 flores brócoli, 3 dientes ajo machacados, 1 cebolla en aros, 2 huevos, ½ taza harina, 2 tomates, ½ taza queso rallado, 50 g nueces picadas

Cocinar los fideos al dente y aparte los brócoli. Picar todo y unir con huevos batidos, ajos y cebolla dorados. Agregar harina y volcar en fuente aceitada. Hornear 10 min, sacar, poner tomates sin piel en rodajas y queso rallado con nueces picadas. Gratinar en el horno


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: