Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Estofado vegano

Soja texturizada gruesa (medio paquete), 1 zanahoria, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 1 lata guisantes, pimentón, agua, aceite de oliva, sal

Remojar soja sin que quede muy blanda. Escurrir y freír.  Freír cebolla y ajo picados y zanahoria en rodajas. Cuando estén, añadir pimentón y cubrir con agua. Hervir tapado 10 min y añadir sal, soja y guisantes. Cocer 5 min más y servir.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: