Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Cazuela de fideos

1 paquete fideos cabellos de ángel, 1 pimiento, 3 tomates maduros, 1 cebolla, 2 dientes ajo molidos, 2 papas, 1 zanahoria rallada, 1 trozo calabaza, 1 ramito perejil picado, 8 hojitas albahaca picadas, 50 g margarina

Hervir con 2 lt agua, 1 cda sal gruesa papas, zanahorias ralladas y calabaza cortadita. Dorar en 2 cdas aceite cebolla, pimiento, dientes de ajo, perejil y albahaca todo picado. Agregar tomates sin piel y cortados y freír 2 min más. Cuando las verduras ablanden, enfriar y licuar con su agua. Poner al fuego, agregar fideos, margarina, hervir 5 min o hasta que los fideos estén. Agregar encima las frituras.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: