Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Calzone napolitano

400 g harina, 30 g levadura, 2 cdas colmadas de manteca, 1 cdita de sal, Agua tibia.

Relleno: 2 tomates en rebanadas pelados, 200 g muzzarella, 50 g aceitunas picadas, 1 cda perejil picado, 1 cda albahaca, Sal y pimienta.

Mezcle harina y sal y poner en corona. Poner levadura en ½ taza agua tibia y poner en el centro con manteca ablandada, unir y golpear 5  min, tapar y reposar en lugar cálido hasta duplicar.  Estirar, rellenar, cerrar como empanada hornear.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: