Posteado por: Nina | 28 septiembre 2009

Corazones de jamón y queso

200 gr harina, 100 gr jamón cocido o york, 1/2 sobre polvo de hornear, 125 cc leche, 50 gr manteca, sal y pimienta, 100 gr queso rallado, 1 huevo batido.

Tamizar harina, polvo, añadir sal y pimienta, queso y jamón bien picado, la manteca derretida, leche y amasar bien.  Extender, cortar circulos o la forma que te gusta y pintar con huevo.  hornear 10 a 15 minutos.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: