Posteado por: Nina | 22 septiembre 2009

Zapallitos rellenos con crema de choclo

6 zapallitos o zuchini, 1 y 1/2 taza granos de choclo cocidos, 1 cebolla, 70 gr manteca, 3 cdas coposas de harina, 150 gr queso rallado, 3 huevos, 3/4 lt leche calliente, 4 cdas pan rallado.

Cortar los zapallitos a la mitad y ahuecarlos. Guardar la pulpa. Picar la cebolla, poner en una cacerola la manteca, llevar a fuego suave y dejar hasta que derrita.  Agregar la cebolla picada, revolviendo agregar la harina. Agregar de a poco la leche, cuando esté espeso, retirar e incorporar la pulpa de los zapallitos picada, los choclos, el queso rallado y los huevos de a uno revolviendo siempre. Codimentar a gusto y dejar enfriar para que el relleno se afirme más.  Rellenar los zapallitos, espolvorear con pan rallado, rociar con aceite, poner en una fuente de horno con un cuarto taza de aceite y agua en el fondo y cocinar a fuego moderado, agregando más agua durante la cocción.  Comer frío o caliente.


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