Posteado por: Nina | 22 septiembre 2009

Remolachsa con salsa agridulce

4 remolachas cocidas y cortadas en cubos.

Salsa: 3 cdas manteca, 3/4 taza azúcar, 1 cda maicena, 1/2 taza agua, 1/2 taza vinagre, sal y pimienta.

Poner en cacerola la maicena y agregar de a poco agua hasta disolverla. Agregar el azúcar, manteca y vinagre y llevar a fueog revolviendo siempre hasta que espese. Condimentar a gusto.  Agregar las remolachas y cocinar a fuego lento unos 12 minutos. Retirar y servir.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: