Posteado por: Nina | 22 septiembre 2009

Puré de acelgas, papas y zanahorias

1 atado de acelgas, 1 kg papas, 200 gr zanahorias, 3 cdas aceite, 2 cdas manteca, 3 dientes de ajo, 1 huevo, 3 cdas queso rallado, sal y pimienta a gusto, 1 huevo, harina y pan rallado, cantidad necesaria, aceite.

Cortar las hojas de las acelgas en juliana y cocinar con poca agua.  Dejar aparte los tallos.  Cocer aparte las papas y las zanahorias.  Pisar con pisapure y agregarle la acelga bien escurrida.  Derretir la manteca con el aceite y agregar los hajos hast aque estén dorados.  Una vez dorados, retirarlos y volcar el puré de tres colores mezclando muy bien. Dejar unos minutos revolviendo siempre. Retirar del fuego y colocar en una fuente, alrededor poner los tallos de acelga que previamente se hierven, luego pasarlos por harina, huevo y pan rallado y freír.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: