Posteado por: Nina | 22 septiembre 2009

Plato original de arvejas

1 pimiento rojo, 1 cebolla, 2 tomates maduros, 1 lata de arvejas, 4 rebanadas de pan, 2 cdas manteca, 4 huevos, 2 cdas queso rallado, 3 cdas aceite, sal y pimienta.

Picar el pimiento y la cebolla y rehogar en 3 cdas aceite y un chorro de agua.  Agregar los tomates cortados en cubos. Condimentar y dejar cocinara fuego lento unos 6 minutos o hasta que tome textura de salsa.  Incorporar las arvejas y dejar unos minutos más. Colocar esto en una fuente de horno untada con aceite. Aparte, untar las rebanadas de pan con la manteca y colocarlas sobre la salsa. Sobre cada rebanada colocar un huevo y espolvorear con queso rallado. Llevar unos minutos al horno hasta que el huevo se cocine.  Seguir eneseguida con puré, ensaladas o arroz hervido.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: