Posteado por: Nina | 22 septiembre 2009

Pimientos rellenos con salsa de zapallitos

4 pimientos rojos, 50 gr manteca, 1 cda aceite, 6 zapallitos o zuchini, 6 huevos, 150 gr queso cremoso, 4 cdas pan rallado, sal y pimienta.

Lavar los pimientos y cortarlos a lo largo por la mitad, sacar las semillas y las venas y secar.  Cortar los zapallitos en cubos y cocinar con aceite y manteca.  Salpimentarlos y verter sobre ellos los huevos semibatidos, siempre sobre le fuego.  Cuando comience a coagular retirar y agregar el queso en cubos, volcar este relleno sobre los pimientos y espolvorear encima con pan rallado y trocitos de manteca.  Colocar los pimientos en una fuente aceitada, agregar un poco de agua para cubrir el fondo.  Hornear a fuego moderado y dejar cocinar lentamente agregando más agua si fuera necesaario. Servir caliente acompañado con ensalada.


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