Posteado por: Nina | 22 septiembre 2009

Pastel de zapallo y choclo

1 cebolla picada, 1 pimiento rojo cortado en tiras, 3 cdas aceite, sal a gusto, 1 taza salsa de tomate, 2 tazas zapallo crudo en cubos, 1 taza choclo cocido, 3 huevos, 3 cdas queso rallado, condimentos a gusto, 150 gr queso cremoso, 1 cda maicena, 3/4 taza leche.

Rehogar la cebolla con el aceite y sal hasta que esté blanda sin que se dore. Agregar la salsa de tomate y el zapallo. Dejar cocinar a fuego suave hasta que el zapallo esté tierno.  Retirar del fuego y agregar el choclo, huevos semibatidos, queos rallado y cndimentos a gusto. Incorporar el queso en cubos chicos y la leche donde se ha disuelto previamente la maicena.  Volcar la preparación  en un molde enmantecado y espolvoreado con pan rallado.  Hornear a fuego moderado 25 minutos hasta que la preparación esté cocida y dorada.  Servir caliente.


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