Posteado por: Nina | 22 septiembre 2009

Pan de papas y arvejas

1 kg papas, 1/2 kg arvejas frescas, 4 huevos, 1/2 taza queso, 50 gr manteca, sal, pimienta y nuez moscada.

Cocinar las papas enteras, luego hacerlas pure y agregar el queso rallado, manteca, huevos semibatidos, arvejas hervidas y pisadas. Condimentar y poner ne molde de budín ingles enmantecado y espolvoreado con pan rallado. Cocinar a baño maría a fuego moderado 40 minutos hasta que esté firme y dorada. Dejar enfriar y luego desmoldar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: