Posteado por: Nina | 22 septiembre 2009

Paltas rellenas

4 paltas, 1 y 1/2 taza zapallo cocido, 1 cda salsa de soja, aceite cantidad necesaria, 1 cdita mostaza, jugo de 1 limón, sal y pimienta a gusto, 150 gr queso crema.

Cortar las paltas a la mitad y quitarles la pulpa en parte. Hacer un puré y rociarlo con jugo de limón. Agregar el queso crema y la mitad de la mayonesa mezclando hasta unir.

Aparte colocar en la licuadora el zapallo, la salsa de soja, la mostaza, el jugo de limón y algo de aceite.  Poner en funcionamiento la licuadora e ir agregando aciete hasta que tome ocnsistencia.  Agregar sal y pimienta.  Rellenar las paltas y decorar con el resto de la mayonesa.  Colocar un cuarto de huevo duro sobre cada palta o mitades de huevos de codorniz y una aceituna negra.  Llevar a la heladera hasta servir. Acompañar con ensalada fresca.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: