Posteado por: Nina | 22 septiembre 2009

Minestra de cebada

2 tazas cebada cocida, 1 taza lentejas codias, 3 zanahorias ralladas gruesas, 1 pimiento picado, 1 puerro, 1 cebolla, 1 tallo de apio, perejil, salsa de soja, aciete, queso rallado y aceite mezcla.

Sofreír ajo y cebolla y agregar las verduras, cocinar 5 minutos revolviendo. Agregar 1/2 lt agua. Cuando suelte el hervor, agregar lentejas, cebada y hojas de laurel.  Cocinar a fuego suave unos minutos, agregar al final la salsa de soja.  Al servir, adornar con perejil picado, queso rallado y aceite.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: